介绍下玻璃鳞片的防腐事宜

作者: 发布时间:2021-02-23 11:06:59点击:278

所谓规模防腐涂层的玻璃鳞片胶泥衬里或与各种涂料混合得到的玻璃鳞片防腐树脂具有一定直径和厚度,准备通过特殊机械、胶粘剂和涂料,然后将它应用于金属表面处理或其他受?;さ氖荼砻娴哪嗄嗟?高压无气喷枪和其他东西,在室温下固化。与玻璃钢不同的是,连接的纤维填料变成了断开的片状涂层。

简要介绍了环氧玻璃鳞片砂浆的应用。玻璃鳞片是防腐涂料中必须使用的一种功能性添加剂。它可以与各种树脂混合形成添加剂和砂浆??晒惴河τ糜谑?、化工管道、污水罐、气体罐、设备、储罐、海洋石油平台、船舶系泊、电力、化工及脱硫设备等。

电厂烟气脱硫设备、吸收塔烟道、事故浆槽,石灰石浆槽,机械机回收浆槽2,盐酸回收设备的钢铁工厂,焦炭炉脱硫设备、酸洗设备,石油和原油储罐,氯的碱设备化工、染料、化学品及其他设备,排水和废液处理设备,混凝土油罐,中和池、污水处理设备。

玻璃鳞片作为一种特殊的防腐填料应用于防腐涂层中,使涂层具有上述功能。因此,玻璃鳞片涂层具有优异的防腐功能,成为一种值得人们青睐的新型防腐材料。玻璃鳞片涂层可广泛应用于石油、石化管道、储罐、设备、海洋设施、海洋钻井平台、化工储气罐和燃气管道。